без названия

Лёля Рузовская
Я мертвею внутри,в душе,
Не осталось следа мечты.
Все надежды мои,как дым,
Растворились в сужденьях чужих.

Не пойму я как,почему?
В этой жизни законы свои.
Но все мысли мои и вслух,
Я не смею произнести.

Не боюсь я людских пересудов,
Это все лишь надуманный бред.
Я живу, а не существую.
В этом принцип души моей.