Мир должен жить и процветать

Людмила Тихомирова 2
Не Алан Шепард, а Юрий Гагарин
Все знают, что первым в космос летал.
Не американец и не татарин
Первым космическим героем стал.
Нил Армстронг не был на луне никогда.
Это Голливуд снял лишь  фальшивку,
Чтоб «Штатам» быть супердержавой всегда,
В мире играть свою только скрипку.
Микроволновку присвоили «Штаты»,
Звучит даже гимн песней России.
Воровством и ложью они объяты
И не дано им другой миссии.
Кибератаку вменяют России,
Сами чипируют весь белый свет.
«Штаты» прикладывают столь  усилий,
Очернить чтоб Россию, неся бред.
Прослушать хотят людей на планете,
Лживые фильмы свои создают.
«Русь погибает», - пишут в интернете,
А сами от России отстают.
Хочется быть им великой Державой,
Америка миром хочет владеть.
Но с политикой своею кровавой
Может и сама на воздух взлететь.
Сознанием людей хотят завладеть,
Чтобы манипулировать ими.
Но стоит на пути им русский медведь,
С задачами мирными своими.
«Штаты» всё бьются в погоне за славой,
За то, чтоб первыми быть на земле,
За признание всесильной Державой!
А всех остальных оставить во тьме.
Во многих странах войну развязали,
Евросоюз уж подмяли совсем.
Но всему миру уже показали:
Их демократия полна проблем.
Так зачем же лезут с рылом поганым,
Обливая грязью  святую Русь?
Они своим поведением странным,
Только вводят людей в печаль и грусть.
Оставьте планету, грязные «Штаты»,
Вы жить не хотите в дружбе, любви.
Разместили в странах ракеты НАТО,
Мир утопить хотите в крови.
Ведь только шестёрки вам будут служить,
А не те, кто себя уважает.
Пора уваженье к себе заслужить,
Даже у тех, кто вам возражает.
К миру придти надо всем государствам,
И хватит кровь на земле проливать.
Не одной Америке быть царством,
А весь мир должен жить и процветать!
Январь 2017 год.