***

Айриян Анастасия
Вот он чистый лист бумаги
Я на нем тебе пишу...
Я надеюсь прочитаешь...
Без тебя я не могу...

Пусть ругаются соседи,
Пусть обрушится весь мир,
Лишь бы ты был на планете,
Лишь бы ты меня любил...

И пускай все дни померкнут,
Пусть заснут глубоким сном...
Чтобы ночь была длиннее...
Не отпускать чтоб тебя днем...

Чтоб поцелуи были вечны...
Чтобы тонул в любви наш дом...
И чтоб тянулась бесконечность
Даря улыбку и покой...

Я так хочу с тобой уснуть...
Как музыка - биение сердца...
Мне б эту сладость хоть чуть-чуть...
Чтобы хоть капельку согрется...