Мои пожелания Вам

Любовь Райская
Пусть  стихи, что посылаю

Быть счастливым помогают,

Оптимизмом заряжают,

Веру в лучшее вселяют,

Вас надеждой окрыляют,

От депрессии спасают,

Теплом душу согревают,

Настроение поднимают,

Любовью к миру озаряют,

Ваши силы укрепляют,

Вам здоровья прибавляют,

Долголетием награждают,

Мечты Ваши исполняют,

Всесторонне развивают,

Кругозор Ваш расширяют,

К делам добрым наставляют,

К милосердию взывают,

Светом дом Ваш наполняют,

Все дела благословляют.

От души желаю Вам,

Чтоб рады были Вы стихам.