как платить

Юрий Баев
Ударили по правой,что ты сделал
Подставь,ты левую щеку
За боль,за зло,плохое дело
Плати добром и не робщи
А,есть вопрос,так написали
В известной книге,это так
А,чем платить, за благо дело
Скажите,писари тогда