Абанат

Александр Алейник
Что значит быть упрямцем? Аабанатом?
Упрямцу очень плохо жить.
Попробую все это изложить.
Хотя все это пахнет горьковатым
учением. Упрямец? Он такой
дурак, что сразу будет ясно.
Ты трахни его по башке доской,
что для тебя, дружок, опасно,
творить хорошие дела.
Так по башке его потрахай.
Доской. Потолще. Или плахой,
коли фортуна призвала.
По голове его. Вот так.
Упал. Не дышит… Добрый знак.
                12 янв 2017