все тоже, тем же

Вячеслав Корнеев
Все тоже, тем же языком
Печаль навзрыд, метели белой
Как этот почерк мне знаком,
Поспешно выводов не делай.
Смотри, я тот же что вчера,
И жизнь ровна, и так же плоско
Но продолжается игра,
Простая , твердая из воска.
Нет встрясок это хорошо,
И хорошо что нету встряски,
И этот мир такой большой,
Как предисловие из сказки.
Ну что поделать, не искать
Мне приключения по свету,
Я буду жизни потакать,
И буду плыть по жизни к лету.