Двое, в темной ночи

Виктор Малеванный
Время молитвы пришло,
день незаметно стих,
что-то утеряно,
 что-то нашлось,
вечером для двоих,
ходики тихо идут,
стрелки за шагом шаг,
соединяясь вдруг,
словно дуэли шпаг.

Тихо, горит свеча,
и огоньки лампад,
выпит вечерний чай,
звезды над миром спят,
и замыкая круг,
шепчут молитв слова,
двое, в темной ночи,
словно одна глава.