Изолятор очумлённых

Александр Зеро
Добро пожаловать в этот мир,
Ты открываешь глаза,о не наречённый.
В чёрной маске птицы железный кумир,
Ведет тебя в лазарет очумлённых.

Здесь говорят о райских садах,
В гробницах,растущих до неба.
Младенцы в преклонных годах,
Скрепят на зубах ломтями бумажного хлеба.

В залах пустынных с запахом аммиака,
Идут на руках мёртвые арлекины.
Их ноги несут в когтях зодиаки,
Здесь следствие есть,но нет причины.

Здесь тушат дым кристаллами соли,
Учат смеяться,расщепляя слёзы.
Здесь от счастья уводят,призывая к боли.
В изолятор чумных вновь идут обозы.