Мы с тобой последняя ошибка на Земле

Анатолий Симачинский
А сегодня было хуже, чем вчера,
Я видел сны, в которых мы страдали
Наша любовь была мертва,
Ведь мы ее беспощадно убивали
Мы умрем и не проснемся,
Нас с тобой не ждут в раю
В этом мире слишком тесно,
Я, как и ты, сгораю

Мы с тобой последняя ошибка на Земле,
Мы умрем в прямом эфире
Мы с тобой последняя ошибка на Земле,
Лишь закрыв глаза

Мы больше не верили в счастье,
Время разрушало нас
Шрамы на наших запястьях
Холодны, огонь погас
Я пустая оболочка прошлого,
Скитаясь в неизвестности
Часть чего-то прекрасного
Давно мертва изнутри

Мы с тобой последняя ошибка на Земле,
Мы умрем в прямом эфире
Мы с тобой последняя ошибка на Земле,
Лишь закрыв глаза