Не плачь душа

Сергей Маслюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/01/28/3536

Не плачь душа, ты любишь и любима:
Невзгоды все с тобой мы перетрём,
За Русь Святую, что необозрима,
За день и ночь, с которыми живём.
Нам Господь дал и мы за всё в ответе:
За Землю, боль, за красоту степей,
За нашу Веру, жизнь на русском свете,
За жён и сыновей и дочерей.
Поплачь душа, ты плачешь православной
Слезой, творя слезою красоту -
Пусть мир живёт утехою бесправной,
Но ты незримо, роняешь теплоту
На зло, которое бытует,
На Божий мир, который будет жить,
На наши дни, что Господь нам дарУет
Чтоб нам и в вечности, в любви большой ЛЮБИТЬ!