Бордо на закате

Елена Кантаржи
                на «Сомелье»
                Колмаков Александр


На закат закажу я "Бордо",
И примерю колье в полнолунье,
Чтобы светом его серебро
Заиграло в глазах колдуньи.
Чтоб туман растопила нежность,
Ветры чувств закружила метель.
И меня январская снежность
Окунула в страсти купель.