И Вас с Новеньким!

Евгений Семененко
Спортсменка, комсомолка и просто красавица Иксора написала
"С новеньким вас, стихиряне!"  http://www.stihi.ru/2012/12/31/2735

мои взаимные поздравления:

С Новеньким Вас! И годком и прочтением.
Вот и родился - Ура! С облегчением!
Женщины, мамочки, очень прошу
Грудь натуральную дать малышу.
Чтоб без отрыжки, чтоб без диатеза,
Чтоб не тошнило в процессе процесса.
Чтоб малышу не впихнули, что бесит,
Дряни какой-то - искуственной смеси.

Ну, а когда скоро станет на ножки
Направьте его по надёжной дорожке -
Мира, добра, без войны и агрессий
Вот и прибавит малыш в своём весе.
Будет рости в нашей общей любви
К радости общей и новой нови!

Надо к Дню смеха любовью заняться
Нового чтобы родить ему братца -
Этот, пожив с нами, тоже уйдёт,
Как "Новый год", что был весь прошлый год.
Так что вот так нам и далее жить:
Новых поднять и опять народить.

Женщины, слишком нельзя расслабляться
В деле любви надо тренироваться.
Так что поев оливье по традиции
Двигайте плавно опять ягодицами.
Снова сводите мужчин вы с ума,
Мы ж обеспечим дела и слова.
Прелесть не скроет пижамный ваш плюш.
Стойте! Замрите! Я сбегаю в душ. )