Волшебные слова

Ада Боровицкая
А ещё, пожалуйста,слово волшебное,
C детства откроет  дверь ко всему...
Слово душевностью,  добротой веет
И  радостно  от этого тебе самому.

Я  вспоминаю  себя  и  сынишку,
Светятся глазки, моляще глядят,
И исполняя желание, вприпрыжку...
Радостно всем,когда так говорят.

Будьте, пожалуйста ,внимательны,
Не   забывайте  волшебных   слов.
Жизнь ваша станет занимательна,
Сказать,Спасибо,всегда будь готов.

На благодарность глаза засияют,
Захочется много сделать для вас...
Волшебством словA чаще играют,
Уют душевный пробудят тот час.
Ада Боровицкая