Теперь с Христом!

Вера Сок
Так часто жизнь звала тебя к Иисусу,
Так часто и Иисус тебя Сам звал,
Чтобы пришла к Нему со своим грузом,
Ведь этот груз, как горб, уже не мал!

Вместил в себя он все твои утехи,
Земных грехов в нём накопил плоды.
Ты жизнь свою меняла на потехи,
Вот так и рос горб, что носила ты!

И Церковь тоже часто проходила
Мимо ворот, спешила всё скорей,
А между тем, душа тебя просила:
"Давай зайдём, посмотрим на людей!

Давай и мы помолимся с тобою
За нашу жизнь, семью и за свой дом..."-
Но мира звук сбивал тебя волною,
И ты уже не думала о том!

Опять искала плоти удовольствий,
"Ну, что такого?.. Все ведь так живут?"
Но, Бог водой живой наполнил горсти
Твои, и дал другой тебе маршрут!

Теперь с Христом дорогою святою
Иди, не оставляя Божий Храм,
Где прикоснулся Бог к тебе рукою,
Сказав душе: "Тебя Я не отдам!"

Хвала Творцу, что Он спасает грешных!
Да так, что нам порой необъяснимо,
Как хорошо, что Дом Молитвы здешний
Ты не прошла уже однажды мимо!

11.01.17.
( знакомой, по следам событий )