баллистика балласта... Сарказм Работы слова

Нанолев
баллистика
балласта
глазаста...
так горазда...

частица
за
частицей
горохом
сыпет
часто...

как
в общем
сопричастна
частичность
мировая...

раскидана,
разбросана,
сливаясь
разномастно...

срывая
и
скрывая...
в песок
всё
зарывая...

края
не нарушая
шуршит
крупа
слепая...