Пусть мир подождёт

Андрей Ивонин
Когда терпеть уж нету сил,
Когда ты сам себе не мил,
Когда достал весь белый свет,
Когда спешить резона нет,
Расслабься и на раз-два-три,
Приляг и просто покури.

Задёрни шторы на окне.
Побудь немного в тишине.
Чтоб не мешал привычный звон,
Засунь подальше телефон.
И заперев дверь на засов,
Вруби "Шизгару" и Битлов.

Чтоб дом напомнил божий храм,
Налей "столичной" триста грамм.
Затем ликёра на глазок,
Гвоздику и лимонный сок.
Добавь туда имбирь и мёд -
Пусть мир немного подождёт.