Участник 21. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
Переживём.

И как бы мы упорно ни старались
слить воедино разные слова,
лишь на КАРТИНКЕ мирной пасторали
смогли бы их узреть, нарисовав:

с оттенками вчерашних снятых СЛИВОК
плывущие по небу облака,
пастушку, что прижалась боязливо
плечом к плечу красавца-пастушка,

бурёнку с КОЛОКОЛЬЧИКОМ на шее
и взглядом удивленным карих глаз…
Напрячь воображение умеем,
нам этот экзерсис не в первый раз.

А что есть в сельской местности на деле,
луга цветут, иль гибнет чернозём,
представить ни за что б мы не сумели –
и горя нет! И так переживём.