Я давно не считаю года

Ильин Константин Альбертович
      У Александра Овчинникова 5 есть хорошее стихотворение.
Вдохновило на шутку само название " Я давно не считаю года".

           Я давно не считаю года.
           Потому, что закончились пальцы.
           Поседела уже борода,
           Ну, а мне,глядь*, все двадцать и двадцать.


       Глядь* - зд. посмотри (удивленно)