Летаю

Валентина 12
 
Вот опять в небесах я летаю.
И от бед землю всю охраняю,
Сохраню я на ней все былинки,
Все леса, все моря, все песчинки.

Сохраню всё живое планеты,
Пусть весёлыми бегают дети.
Пусть никто жизни свет не стирает.
Пусть все землю свою охраняют.