Затеряюсь между строчек...

Челнокова Евгения
Затеряюсь между строчек,
Спрячусь между запятыми,
Чтоб никто не смог бы точно
Отыскать бы голос, имя…
Перепутаю все стрелки
И страницы с полюсами,
И дождём рассыплюсь мелким
Над широкими морями…
Смою след со старых лестниц,
Что вели когда-то к звёздам,
Чтобы строчкой не воскреснуть,
Ни смешною, ни серьёзной…
Криком буду иль молчаньем,
Что замрут в небесной выси…
Сердце, сердце – вечный странник,
Ну зачем ты пишешь письма?..

      12 января 2017 г.