Б

Каманна
Спасибо-слово из семи букв,
Неужели так трудно хоть иногда произносить его вслух,
Мы говорим его друг другу так редко,
Что со временем забываем правильность написания букв.
Вокруг витают голые фразы,афоризмы,посты,
А простое спасибо,увы,теперь рушит мосты,
Это слово,как атмосфера Земли,
Впитав все наши разочарования,
Пытается держаться на плаву изо всех сил.
В любой точке мира,будь то край земли,другая галактика,
Спасибо одинаково покоряет параллельные миры,
Одно слово заменит твои три.
Неважны природные явления:дождь,солнце,грязь или цветы,
Будь благодарен тому,что ты часть составляющей этой погоды.