Стеклянные лезвия

Никита Конашков
Острыми гранями

Режут ладони нам

Чувства разбитые,

Жгут душу холодом.





Стеклянные лезвия

Искры осколков,

Стеклянные лезвия

Сердце раскроют нам,

И кровь в отражениях.



Души распахнуты,

Сердца стынут холодом,

Разбитое чувство, осколком мозаики

Узорчатым нас покроет льдом.