Волчица

Вячеслав Ушаков 57
У тебя характер волчицы,
все подруги боятся тебя,
и хоть что-то с тобою случится,
не щадишь никогда ты себя,
и рвёшь зубами все верха,
и взгляд горит огнём,
не оставляя потроха,
ты ждешь всех по ночам и днём,
по запаху определив врага,
ты рвёшь добычу на куски,
и жалости нет никогда,
как змей, готова на броски…

У тебя интуиция зверя,
и повадки один к одному,
иногда ты в это не веришь,
что находишься в волчьем плену.
И понять никто не сумеет,
от чего этот дикий кураж,
что в душе доброта всё ж сильнее,
и по сути другой ты типаж.

И по ночам от горя воешь,
в подушку уронив слезу,
и жить как люди ты желаешь,
и от себя убрать грозу,
нормальной женщиною стать,
ты засыпаешь, так мечтая,
но скоро утро и опять,
тебя зовёт вновь волчья стая…
(2017 г.)