Участник 22. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
Зимний этюд
 
До чего же дивная КАРТИНА!
В инее деревья. Белизна…
Словно СЛИВОК тысячи кувшинов
На поляну вылила зима.
 
Даже небо голубеть не хочет.
Под ногами серебрится снег.
Тишина. И только КОЛОКОЛЬЧИК
Возвещает лошадиный бег.
 
На сосну зима надела шапку,
Нарядила  в шубы клён и ель.
На рябину украшеньем ярким
Поместила птицу - свиристель.
 
Хорошо!!! Легко!!! Как будто жить я
Начинаю с белого листа.
В лес пришла сегодня по наитью –
А вокруг такая красота!