Не спрашивай...

Свевас
***
Не задавай вопроса: "Почему?"
Когда ответы на него так очевидны.
Ведь любящие люди - беззащитны,
И сердце отдают лишь одному.

Ведь плюнуть в душу, тут ума не надо,
Унизить, посмеяться, растоптать.
А коль не понял - не ищи разгадок,
И не к чему всё это объяснять!

Не вывернуть все мысли наизнанку
Да, в общем то и слов не подобрать.
Душа имеет тонкую огранку,
Лишь сердцем её нужно понимать!