Абсурд потребительства

Александр Хой Усачёв
Я ободрал от листьев веник
И прут березовый сорвал.
К нему приладил скромный ценник,
Потом неделю продавал.

Не вышла данная затея,
Вернее вышла, прутик нет.
Кричали люди, как я смею,
Идя с работы на обед.

Я виду не подал, и что же,
Решил пустить прут с молотка.
Вот начал акцию, о Боже,
На площадь встал из закутка.

Историю, мороз по коже,
Происхождения прута,
Придумал, с хитрой, наглой рожей,
Мол он так ценен, господа.

Толпа зевак сбежалась вскоре,
Спектакль с торгами заиграл.
Где предложений было море,
Я прут за восемь цен отдал.