Похмелите

Николай Глухинько
Самогонку гнали наши деды,
Да и водку часто все мы пьём.
С ней злодейкой к нам приходят беды,
Не играйте лучше вы с огнём.

   Пр.  Похмелите,похмелите,похмелите
        Похмелите братцы вы меня.
        И за драку вы меня простите
        Не бывает дыма без огня.

Тяжело бывает на рассвете,
Да и тяжело в течении дня,
Ну а стоит только похмелиться
Мир весь расцветет!Живешь не зря!

   Пр.

Так в тумане жизнь и пролетает,
Выпил и как будто хорошо
Только счастья с водкой не бывает,
Ты поверь я многое прошёл.