Дымка погасшей звезды!

Геннадий Головизнин
Где то в дымке погасшей звезды
 что на землю стремилась спустится
 рваной нитью остались следы
видно очень хотела напиться

 Не найти в небесах русел рек
 нет там скал,водопадов бурлящих
 этим всем завладел человек
чудеса над водою творящих

Под замком для него небеса
 мглою тайн веками покрыто
говорят что и там чудеса
наших предков условия быта

К небесам в тот Божественный путь
 только избранный может стремится
чтобы краешком глаза взглянуть
наших предков счастливые лица

 Заворожат наряды отцов
 матерей кружевами расшитых
нет средь них там таких подлецов
 как в Аду нашим Богом забытых!