Боль одиночества

Чертежи Разума
Я сумашедший придурок,
Наверно, лучше б я сдох.
Как как турок
Который отбиться не смог.
Приношу я другим лишь старадания,
Хоть и хочу осчастливить я их.
Эта опьяняющая мания
Бьет меня прямо под дых.
Дыхаие сбито, угнетает меня,
Что снова все пошло крахом.
Фантазия больная моя
Бьет в душу прямо по паху.
Боль глушит все чувства,
Боль - вот лекарство от всего.
Но боль-то не лечит. Все пусто -
Не дождусь, чтоб в душе отлегло.
Ну и черт с ним. Недолго осталось:
Отмучаюсь - и наплевать!
Лучше один я останусь,
Один.. И бутылок вся рать...