О тебе

Диана Морозова 3
Здравствуй ,прочти,я прошу до конца ,
До самой последней душевнейшей строчки,
Просто меня разрывает тоска,
Надеюсь узнаешь мой пагубный подчерк .

Эта волшебная зимняя гладь,
Снежинки и праздники-
Всё не к чему,
Когда тебя рядышком нет,
То опять,всё как всегда-
Пришло к одному..

Я засыпаю и снова сон,
Вокзалы и встречи,
Много людей,
Только лишь я одного не пойму,
Где же ты снова ,где ты теперь?

Больно.Проснулась.Взглянула на время.
Поздно ещё и ты уже спишь,
Но я сейчас ещё больше скучаю,
Я шепчу тебе..."Просто приедь."

Слёзы -слезинки и красные щёки,
Губы сухие и в горле комок,
Бога молю и прошу со слезами,
Только б тебя от беды уберёг...

Очень мечтаю к тебе прикоснуться,
Увидеть свои родные глаза,
Скорей бы летели часы и минуты,
Мне тут плохо сейчас без тебя.

Ты приезжай,я прошу-поскорее,
Я обещаю,что встречу тебя!
Я так люблю тебя-
Слышишь родимый?
Что без тебя ,уже это не я...

И сколько бы ссор ,обид не постигли,
Тебя не оставлю я никогда,
Ты слишком "Моё",ты слишком уж"Очень",
Чтоб забирать тебя у меня.