Водка в спирте неразводима

Серый Мак
Водка в спирте неразводима.
Только становится ядрей.
Нам не надо коммунизма.
Хватит России еврейских идей.
И нам не надо капитализма.
Этой выдумки англицких королей.
Нам бы золотая середина.
Но,где её найти?
На,Коля,лучше стакан,налей.
Водка и спирт-алкоголизм
Поставим на водке,хер с пивцом.
Нам очень нужен пофигизм
С человеческим лицом