Мировое psiho-xxi

Гуру Руин
США –
это диктатор,
воюющий
со своим
президентом,
избранным её
демократией.

Европа
и Америка
собираются
ещё больше
сдерживать Россию,
которая
всё так же
стоит
на месте.

США поставляют
в Европу
свои танки,
чтобы обеспечить ей
её превосходство
над Россией
в воздухе.

Киевский суд
разрешил
московской полиции
арестовать
в Кремле
Путина, Медведева
и Шойгу…

ПОЛИТИЧСКИЕ ЗВУКИ.
Олланд: – У-у-у-у-у-у…
Меркель: - Фи-и-и-и-и-и…
Обама: - Фу-у-у-у-у-у…
Путин – О!-О!!-О!!!

Роль США
в мировой
политике
всё больше
напоминает
навязчивого суфлёра.

Украина
с гордостью
запускает
в космос
свои бумеранги,
чтобы с тревогой
ждать,
на чьи
головы
они вернутся…

США:
- Мы готовы
защищать
корейский полуостров
от всех
корейцев!

Куда
ни ткни
вилами,
везде – только
грабли…

Что россиянину –
громко смешно,
то американцу –
тихий ужас…

NADO –
а это
нам надо?..

                Бонус

Дональд Трамп:
- USA – UP ALL!!!