Титаник тонул так волшебно

Любитель Абсента
Титаник тонул так волшебно
Так сладостно и обречённо
Раскрыл всех страданий он небо
И канул в пучины бездонность

Он - классика мрачного жанра
Он - злой образец катастрофы
Так тушятся морем пожары
Слагаются мрачные строфы

Бывали страданья похуже
Бывали и жертвы ужасней
Где кровь собирается в лужи
И  смерть там куда сладострастней!

Но классика всё же - Титаник
Он, как идеал всех трагедий
Он - апофеоз всех страданий
Он - ужаса яростный гений!