Есть слово

Анатолий Яльницкий
Надо искренне к Богу идти
И прощенья молить за грехи.
Ты обиды свои отпусти,
Да сотри всех сомнений  штрихи.

Если вдруг очерствела душа,
Заплутала и сбилась с пути,
Знай, что жизнь не прожить не греша
И, что есть еще слово: "прости".