НУ И ЧТО

Александр Рябихин
Ну и что, что ты мне изменила,
В самый яркий из весенних дней.
Быстро ты хорошее забыла,
Не скрывая подлости своей.

Ты  поверь, нисколько не жалею,
Что с тобой давно мы не свои.
Что стихи Есенина Сергея,
Ты совсем  не любишь, как мои.

На тебя за это  не в обиде,
Я сегодня  снова так напьюсь!
И в таком вот неприличном виде,
По  родному городу пройдусь!

Ну и пусть не любишь ты поэта,
Пусть в душе моей гнездится грусть.
Мне давно известно уж об этом,
Что другой целует твою грудь!

И тебя к нему я не ревную,
Ведь причин для ревности тут нет.
Женщину себе нашёл такую,
Мне теперь завидует весь свет!

И когда идём мы с нею рядом,
Замечаю,  хоть бываю пьян.
Как мужчины прожигают взглядом,
Её гибкий, её нежный,  стан!

12.01.2017 г.