Место

Евгения Лагутенкова
Хочу место,
Куда бы ты возвращался
Домой.
И мы бы в нём жили, как два попугая на жердочке.

Месить тесто.
Только сами,
Вдвоём
Ходить в магазины, делать покупки по карточке.

Любить, быть,
Нежничать в ванной
Тесной,
Ютиться в кровати, делить на двоих одно место.

Вставать вместе,
Завтрак готовить
Вкусный,
Создавать и рушить, направлять жизни в одно русло.