панк-песня о ненависти к ж

Алексей Андрианов 2
Синим цветом
Разукрашу твоё лицо
я люблю твои синяки под глазами-
Пусть
       Будет
              Ещё !

Смелой волей
Уходя в своё никуда
Ты заслужишь проклятой
 проклятой доли
как просто манда

мандарины
зарифмованные с мандой
скушай. скушай скушай,....
на травке земной

ты считаешь,
то что я тебя не куплю
то что я не имею права
и ничто тебе не сотворю

перестала человеком быть, наконец
будешь капиталовложеньем
и это писец!

никогда
не хотел тебя оскорблять
ты же знаешь, на что похоже
какая именно мать...

синим цветом не достану
твоё лицо
ты теперь под условной защитой
тебе ненавистных бойцов

выходи
на судьбу , как на эшафот
в лучшем случае
тебя безразличие колкое ждёт...

порти судьбы, пока я не снесу к палачу
он с Высоцким их вздёрнет на рее,
Как я заплачУ.

1996-98