Крутнулось времени весло

Владимир Черняев 4
Крутнулось времени весло.
- Монета встала на ребро.
В туман тревог рога
Ты позади уже река

Здесь незнакомые места.
Искать тропу.
Привет ли спесь –
Всего в дороге и не счесть

Мой щит, закинутый за спину,
Стрелы беззвучный лёт собьёт.
Моя ладонь всегда открыта -
Хоть не хлебал я в жизни мёд.