тайна

Анна Перлова
В одной из сказок,в тишине
Где гроб качается хрустальный.
В кромешной и холодной тьме
Рисунок есть один наскальный.

Заложен тайный смысл в нем
И писан древними царями.
Надёжно охраняем он
В веках семью богатырями.

Там змей-горыныч на цепи
Лежит при входе в грот вальяжно,
А ночью, в сказочной степи,
Нет звёзд и воет волк протяжно.

Но зря рисунок берегут
И охраняют неустанно.
Искать его уж не пойдут
Забыт людьми, что очень странно!

Что в том посланье,как прочесть?
узнать что ведают, откуда?
Начертано, что сказка есть
И просто нужно верить в чудо.