Война - херня, важней - манёвры!

Инесса Елисеева
Биржа - это особый мир, помешанных на деньгах людей, и более шизанутых
по своей сути. Коли ты поймёшь их телодвижения - ты сможешь править миром.


Среди финансовых невзгод летала крылья опаляя, но деньги мало волновали,
искала я ключи от Рая... злой парадокс судьбы сыграл со мною злую шутку,
наверно, трудно во вселенной найти столь равнодушного ко злату человека.
Итог простой: коль не трясёшься над казной - то выигран заранее твой бой.

Сигнал "Собака Баскервилей" гавкает упрямо и только цифро-чародей
поймёт в чём истинная драма...о, мир загадок, тайн, намёков, без тех-
анализа там плохо..он чертит траекторию для ветра и надувает паруса,
не глядя на новостные чудеса...цвет их- зелёно-красный...бык пасётся
на зелёной травке, а мишка, в яростной затравке...

У каждого свой крест в бирж-суете...есть овцы, свиньи, даже куропатки
(к монетам очень падки), элементарные частицы, без опыта и знаний прут
в пламя ада, мамоны жернова их страхи в пыль стирают и рьяно разжигают
страсти в вечной жажде бабловласти.