За скачкой бешеной часов...

Ольга Хомич -Журавлева
***

За скачкой бешеной часов
С трудом пытаюсь я угнаться
Но в чаше временных часов
Необходимо удержаться.

В круговороте дел земных
Мне с суетой труднее спорить.
Всё меньше  радостей иных,
Чем в строчках душу успокоить.

И  если творчество кипит
И если я нужна кому-то,
Мне свыше кто-то говорит:
- Лови счастливые минуты!..