В обятиях вселенной

Владимир Николаевич Шашкин
Я чувствую любовь, объятия вселенной,
Кипит,бушует кровь и бредит свет нетленный
И кружится земля летят вперед планеты,
Как будто для меня,все песни и куплеты.

И солнышко встает, любовью согревая
И весь земной народ мой дух воспринимает.
Я сущий, я земля, как звезды,как планеты
И жизнь моя не зря и песни и куплеты.

И пусть любовь живет,звучит не затихая,
На подвиги зовет, такая жизнь земная.
В энергии любви смогли мы воплотиться
Прости меня, прости, что я лечу,как птица.

Я думаю и мысль, срываясь, улетает,
Куда-то вширь и ввысь, где вечность обитает.
Сегодня Новый год, взорвалось настроенье,
И я лечу в полет на крыльях просветленья.