Мои демоны

Анна Крещановская
Мои демоны следуют за мной по пятам,
Ни на минуту не оставляя в покое.
Я сбежала, умчалась, прибыла - они там:
Моя жизнь в беспокойном застое.

Мои демоны душат меня по ночам,
И во сне я пытаюсь отбиться:
Это ты, это ты, мой любимый, кричал -
Я лечу, я бесстрашная птица...

12.01.17