***

Светлана Веприк
Вдали мелькает огонёк,
К нему стремится мотылёк.
И чем он ближе подлетает,
Огонь всё дальше исчезает.
Но он надеется и верит,
Что тот огонь его согреет.
Не унывая и отважно,
Пусть силы нет,но то неважно,
Осуществляя цель свою,
Он счастлив больше,чем в раю.