Как нежны

Сергей Дорожковский
Как нежны с тобою ночи!
От зари и до зари…
Только ты об этом, впрочем,
Никому не говори!

Даже лучшая подруга
Может сглазить невзначай…
Дует грустный ветер с юга…
Время встречи назначай…

Ты ведь знаешь, - всё бывает
От заботливых подруг…
И сама не рада, в  мае
Ты меня разлюбишь  вдруг!
          
И под шум черёмух белых
Мы расстанемся на днях…
Лишь тепло двух тел умелых
В очень  смятых простынях…

А подруга... Что, - подруга??!!!
Для того она и есть....
В рамках маленького круга
Справить маленькую месть........