***

Макс Хек
Kormery

Чтобы тебе ответить...

чтобы тебе ответить...
у меня все вовсе не так...
я не мечтаю о лете...
и совсем уже не чудак...
я не люблю что-то...
а что-то люблю...
может быть...
и жизнь не работа...
пробуем просто жить...
в россыпи кассет и книжек...
и прошлогодних затей...
и снег был ростом ниже...
и снег был смелей...
все где-то падал и падал...
а где-то шел и шел...
и будет всем наградой...
весной земли черный шов...
у тебя в книжках картинки...
у меня "белый" стих...
всегда...
..............

(с) Xek