Песня сердца

Лёля Рузовская
Сегодня я услышала слова,
Что сердце пело мне проснувшись утром рано:

"Душа моя полна необоснованного счастья,
Когда я вижу облака,летящие прям вдаль пространства,
Когда сирень в саду цветет,когда дожди стучат по крыше,
Когда бездомного кота в ладошках добрых я увижу.
Когда впервые снег пошел,душа летит в воспоминания,
Вот первый школьный день,а вот поездки первой упование.
Ловлю моменты,песни,звуки,тепло и голос матери,
Я никогда их не забуду: с годами и на расстоянии."

Вот песня сердца моего, вот его тайные послания,
Но нет секрета в том,что я счастлива,рада и жива!