Полвека прожито достойно. Татьяне Николаевне

Надежда Никищенкова
Татьяне Николаевне, заведующей кафе "Николь"

Полвека прожито достойно:
Прекрасная семья и муж,
Работою своей довольны,
И сердцу горячо средь стуж.

Желаю счастья и здоровья
И радости на много лет,
И быть весёлой в час застолья
В кафе "Николь", где ждёт обед!!!

12.01.2017