морекитов f58

Роман Волков
— Мистер Кит, мистер Кит
Под душой моей звенит
Дурью истекаю
В лужи наступаю

— Сэр Поэт, сэр Поэт
Наглотался горьких бед
Убежать мечтаешь
Тенью истекаешь

— Мисс Дельфин, мисс Дельфин
Оказался я один
Мелко в серой луже
Позови поглубже

— Сэр Артист, сэр Артист
Исписал уже свой лист
Заходи к нам в море
Пусть размокнет горе

— Посейдон, Посейдон
Я стучу в твой тихий дом
Я боюсь и зябну
Отвори, хозяин

— Сэр Певец, сэр Певец
Ждет давно тебя отец
Будем жить на дне мы
И читать поэмы

Роман Волков Лимассол июнь 2016